その他の疑問 (生活費は2ヶ月に1回渡していました)静岡→関西なのですが、お礼の菓子… 約半年お世話になった実家に里帰りのお礼を考えています。(生活費は2ヶ月に1回渡していました) 静岡→関西なのですが、お礼の菓子折りに静岡でおすすめのものがあれば教えていただきたいです。 ちなみにうなぎパイは苦手で、こっこだと少し安っぽい…?治一郎のバウムクーヘンは里帰りの際に最初に渡したので再度渡すのは失礼ですかね…おやいづのバウムクーヘンも年末夫が帰省の際に手土産で持ってきました。 日持ちするものだと幸いです🙏 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 里帰り おすすめ 夫 生活費 帰省 ぴよこ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 郵送ですか🧐?? まるたやのチーズボックス(チーズケーキです)が冷凍で売ってる(ネットでも!)のですが、すごい美味しいですよ💓 6月25日 ぴよこ 夫が迎えにくるので買い出しです💦まるたやさんのチーズボックス初めて知りました!とても美味しそうですね❤️ 候補にさせていただきます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
夫が迎えにくるので買い出しです💦まるたやさんのチーズボックス初めて知りました!とても美味しそうですね❤️
候補にさせていただきます!