家事・料理 oisixのkitoislxのキッズOKはいつ頃から大丈夫なのでしょうか😭😭 oisixのkitoislxのキッズOKは いつ頃から大丈夫なのでしょうか😭😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り キッズ 夫 hina(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みどり 「ちびキッズ」ではなく、「キッズOK」の方ですよね?「子どもが好む味や食材の使用、3から5歳を想定」だそうです。工夫して薄味にして食材の硬さや大きさを調整すれば一歳代から食べられそうな気もしますが。 6月25日 hina そうなんですね!!ありがとうございます😭結構調べて見つからなくて😭 確かに硬さや味付け薄めにしたりでいけそうですね🥺! コメントありがとうございました💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
そうなんですね!!ありがとうございます😭結構調べて見つからなくて😭
確かに硬さや味付け薄めにしたりでいけそうですね🥺!
コメントありがとうございました💓