最近、妊娠中でお腹が大きくなり、上の子を抱っこできない悩みがあります。娘は抱っこをねだらず、しっかり歩いてくれる姿に感動しています。家族にも配慮しながら、娘には座ってギューとパパには抱っこをしてあげています。
最近、お腹も大きくなってきたので上の子をあまり抱っこ出来なくなりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
少しはしますが、長時間はきついです。
近所の子達が同い年の子が多く、よく3~4人で遊んだりしてるですが、周りの子が結構抱っこ抱っこの子が多くて。
少し散歩したら帰りは抱っことか。
そんな中、娘は私が妊娠してるのを小さいながら感じているのか、抱っこをねだらずいつもちゃんと歩いてくれます。
休みの日はパパが行くとすぐだっこをねだるそうですが…
。
小さいながらちゃんとかんじてすごいなって思いました!
頑張って歩いてる姿を見ると、自分だけ抱っこできない申し訳ない気持ちでいっぱいになるときもありますが、お腹の子のことも考えて、娘には座ってギューとか、パパには私ができない分抱っこしてあげてって言って寂しくならないようにしてます!
頑張って歩いてる姿をみて胸がいっぱいになったので、つぶやかせてもらいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- あやんき(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
まんまー
日本語おかしかったので消しちゃいました😂
うちの息子もかなり我慢してくれてました!
今ではかなりの抱っこマンになっちゃいました~🙌💦
下の子おんぶに上の子を抱っことか…抱っこひもに入れてくれ‼️とまで言われて腰が悲鳴をあげてますw
あやんき
ほんとそのときえらいですよね!
そーなんですね(๑°⌓°๑)
うちの娘も反動でダッコちゃんになりそうです(๑•﹏•)笑