ママリ
除湿機良いですよ!
うちは部屋に中干しですが
除湿機使い始めたら
洗濯物の生乾きの臭いは
気にならなくなりました!
退会ユーザー
液体洗剤から、部屋干し用の粉洗剤に変えたら気持〜ち臭いが減った気がします!
液体より粉のほうが良いらしいです!
スヌー
雨の日は部屋干ししてますが、アリエールの部屋干し用使ってから気にならなくなりました!!
ママリ
除湿機良いですよ!
うちは部屋に中干しですが
除湿機使い始めたら
洗濯物の生乾きの臭いは
気にならなくなりました!
退会ユーザー
液体洗剤から、部屋干し用の粉洗剤に変えたら気持〜ち臭いが減った気がします!
液体より粉のほうが良いらしいです!
スヌー
雨の日は部屋干ししてますが、アリエールの部屋干し用使ってから気にならなくなりました!!
「洗濯」に関する質問
旦那むかつく。 洗濯担当は旦那で あまりにもたまってたから こちらが洗ったら 「あ、洗っちゃった?じゃぁいいや」とか言ってくるから くそめんどくさと思って 洗わなかったら 「昼間洗って」って言ってくる (私は在宅…
sheinを頼んで届いたらすぐに開封して洗濯をするのが良いのでしょうか? 子供も小さく汚れるので安いものを購入しようと思って始めて頼んだのですが調べると色々と出てきてて皆さんはどのようにしてますか?
お風呂のお湯毎日溜めてる方、またお仕事している方に質問です。 帰ってからお風呂ためるのが面倒、お湯がもったいない、 お風呂洗いめんどくさいという理由から、浴槽張るのはお休みの日だけです。そのあとは洗濯にお湯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント