※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

旦那が、夜ご飯つくっても、きもちわるいおなかすいてない〜と残すか食…

旦那が、
夜ご飯つくっても、きもちわるい
おなかすいてない〜
と残すか食べないです
ショックだし、もう作らなくていいですかね。
いらないなら早めに言えよってかんじです。
料理は得意ではないですが、まぁまぁ作れる方です。
もう子どもとわたしの分だけでいーかな。
腹立つ😤

コメント

JR @

え、私なら普通に作らないです😩

• s

s

私も仕事してて帰ってきて急いで作っても食べないなんて失礼すぎますよね…。

• 6月25日
。ぽん。

毎日ですか!?
うちは時々そういうのがあるので
帰ってきてからご飯いらないとか言われてらショックだし妊娠中で頑張って作ったのにムカつくので帰ってくる前にLINEしてって伝えてあります。

• s

s

ほとんどです😭
    帰ってきてからおなかすいてないとかいわれるのいやですよね。。

• 6月25日
  • 。ぽん。

。ぽん。

ほとんどそれなら作らなくて良さそうですね。
    お弁当残した時は夜に食べるからってLINEくれるので作らなくていいかーってなりますけど
    帰ってから言われたら嫌ですね。。

• 6月25日
もちもち

体調悪いとかですか??😳
それなら仕方ないですけど、他の理由なら必要な時は前もって連絡してくれる?と言います!

• s

s

連絡してって言ってるのに
    帰ってきてからいいます😤
    体調わるいんですかね、、なんなんだろ。。

• 6月25日
♡miffy♡

勝手ですよね🤨🤨
お子さん2人もいながら家事するの、大変だし、料理も時間とられるし、それを作ってからいらないとか言われたり、残すってゆうのはどうかと☠️☠️
体調悪くて食べれないなら、あらかじめゆってほしいし、残すなら、明日残り食べるねとか言えばいいし!
毎日そんなんなら作らなくていいですよ!!!

• s

s

作りません。今日先程、あしたご飯は?って聞いたらもう毎日お腹すかないからいらないっていわれました😤絶対何か食べてきてる…今まで作ってきた苦労はなんだったのか…

• 6月26日
  • ♡miffy♡

♡miffy♡

毎日お腹空かないって、燃費のいい体です。もう毎日飯食うなですね。
    でもご飯作る手間がなくなりますね❣️❣️❣️

• 6月26日
  • s

s

楽です😍食費浮くし!旦那よ、、、わたしはもうごはんつくりません!🙌🏻

• 6月26日
nn62yy

あ、わたしもう旦那の分は作ってないです!
残されたり、お腹空いてないとか、職場で軽く食べてきちゃったとかで食べないことがよくあるので。
わたしと娘の分だけ作って、余ったら食べれば?みたいな感じにしてます。

• s

s

そうします😂
    ただ作ってないと、実母にはぁ?作ってないの?旦那仕事で頑張ってんのにありえない。とか言われて腹立って仕方ないです😂旦那がいらないって言ってんだよってかんじです😤

• 6月26日