子育て・グッズ ネピアのホワイトを使っている方、感想を教えてください。普段はグーンを使っているけど、夜中や外出時に使おうか迷っています。 ネピアのホワイトっていうオムツ使ってる方いますか! 3時間用と12時間用というのに気になっていて 普段はグーンを使っているんですが、夜中など少し外出するときなどはホワイトを使って2種類使おうかなと思っているんですが、使っている方いたら感想教えていただきたいです。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り オムツ 外出 グーン り(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子ですが使ってますよ! 12時間用使ってます! 普通に漏れたりはしますが 肌が弱い息子でも荒れたりしないので気に入ってます😊 6月25日 り ご回答ありがとうございます! 何時間くらいで漏れますか??💭 6月25日 退会ユーザー うちの子の場合4時間は持ちます! 6月25日 退会ユーザー ですが夜中は滅多に漏れません! 6月25日 り 何円くらいなんですか! 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ご回答ありがとうございます!
何時間くらいで漏れますか??💭
退会ユーザー
うちの子の場合4時間は持ちます!
退会ユーザー
ですが夜中は滅多に漏れません!
り
何円くらいなんですか!