二重埋没👀お話聞きたいです✨以前から興味はあったのですが、先日友人と…
二重埋没👀お話聞きたいです✨
以前から興味はあったのですが、先日友人と久しく会った際に埋没をしていて、やっぱりやりたいなあと思いました😊🌷
ですがなかなかビビって前に踏み出せず..笑
もしされたかたがいらっしゃいましたら体験談お聞きしたいです🥺❣️
笑気麻酔ってどうなんでしょう?私はお酒を飲むと頭がガンガンして気持ち悪くなるタイプなのですが、効きづらいとかありますか..?
やっぱり痛いですよね😢
出産経験しておいて何をって感じですが😂笑笑
もちろんカウンセリングでも質問する予定ではありますが、実際の声をお聞き出来ればと思います🙈💓
デリケートな話で申し訳ないですがお話頂けると嬉しいです🥰
整形に関する否定的な意見はご遠慮頂きますようお願い致します🙌
- ぺち(4歳7ヶ月)
コメント
ちびたん
お直しもしてるので何回かやってますが毎回笑気麻酔でしてました!
ふわふわ現実が現実じゃないのかわかんない感じになるので私は気持ちよかったです☺️麻酔って言っても痛みを緩和するわけじゃなくてリラックスの為のものかなと思います!
そんな感じの時に施術されるので最初の瞼に打つ麻酔がチクッとするぐらいでは後は麻酔効いてて痛くないですよー!
針で縫ってる感覚や引っ張られる感覚はありますが笑気麻酔のおかげであんまり気になりませんでした!
麻酔切れた後のが痛いですね…
出産も無痛にするぐらい痛みに弱い私が何回も出来たぐらいなので出産された方なら絶対大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
2年前に埋没しました!
笑気麻酔をするとフワフワとした感覚になるって聞いてましたが、私は緊張しすぎたのか全くフワフワしませんでしたwそれに、麻酔が効きすぎるとピリピリした感覚になるからその時は言ってね!量を下げるから!と言われて、実際ピリピリしてきて怖くて下げてもらいました!だからかな?フワフワした感覚なくて瞼に麻酔刺す時も痛かったですw
未だにどうすれば良かったのか、分かりません。笑
もしかすると、あれでちゃんと笑気麻酔効いてたのかな?とも思うし·····😂
-
ぺち
ピリピリするんですか😲!
初耳でした!
ピリピリしたって事は多分効いてたんですよね😂笑
緊張しいだから私もそうなりそうです😵
2年経ってもまだもってますか??- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
今のところ取れる気配はないです!湘南のフォーエバーでやってもらったので一応半永久です!フォーエバーでも取れる人は取れるみたいですけど·····😨💦
- 6月25日
-
ぺち
そういうのもあるんですね😲!
やっぱり人によりますよね😢
でもちゃんと長く持つようで安心しました❣️
ありがとうございます💓- 6月25日
はるにゃん
笑気麻酔、吐き気してきて帰りに支障出るぐらい私には合ってなかったです🤔💧車酔いの後みたいな感じでやばかったです…
そのあと一度、ポコツキが目立ち片方だけやり直してますがその時は、事情、説明して笑気麻酔なしでやりました!
その分、笑気麻酔の値段も省かれたのでお得にはなりましたけど(;´・ω・)でもあった方がリラックスして施術に挑めるかとは思います!
ちなみに3年経ってますが
とてもメイクが楽になり
元々、腫れぼったい一重だったのでほんとに助かってます🙆♀️
ぺち
リラックスって聞くとイメージしやすいです❣️
お股に麻酔するのと同じ感じかなあ、、、と勝手にイメージしてます笑
チクってするときに力入っちゃうとやっぱり腫れますか🥺?
ジンジン系ですかね😣多分
痛み止めは処方されますよね😫?
ちびたん
1番最初は瞼の裏に刺される時ビクビクして力入れたので腫れました!最初はどんなもんか分からないから怖いですよね😭
二度目以降はこんなもんって分かってるのであまり腫れずに翌日には化粧して仕事行ってましたー!
そうですジンジン系です!なので耐えられない感じではないんですが嫌な痛みですね…後目ヤニで寝起きは目が開かないです🤥
痛み止めと目薬処方されると思います✨
ぺち
ですよね😫
針が近づいてくるだけで恐怖です😂
1回やっちゃえば〜って感じですよね🥺
やっぱり〜😭😭
痛み止め飲めば大丈夫ですよね😔
目ヤニ出るんですか😵初めて聞きました!
拭いたりしても大丈夫なんですよね...?
質問ばかりですみません🙌
ちびたん
目を守ろうとして涙が出るのか、しばらくはメヤニ凄い出ると思います!
優しく洗い流してポンポン水分とる感じで取ってました✨
後症例はなるべく調べたほうがいいです!
1回目はすぐやりたくて適当なドクター選んだら形が全然気に入らなかったのでお直ししたんですが、症例見て指名した方が何度もいかなくて済みます😫
ぺち
そうなんですね😵!
聞けてよかったです😊❣️
やっぱり気に入らないことありますよね😢
最近は症例とカウセレポばっかりあさってます😂笑
安いものじゃないし何度も行くのはごめんですよね😣
色々お聞かせくださってありがとうございます🙇💗