※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

下着の選び方について教えてください。ブリーフとボクサーパンツ、どちらが良いですか?それぞれのメリットやデメリットはありますか?

男の子のママ、教えてください🙇‍♀️
下着はブリーフですか?ボクサーパンツですか?
どちらが良いのか、どう選んで良いのか分からなくて💦
それぞれのメリットデメリットなどありますか?

コメント

DAHNmama

うちは一応ボクサーにしてます!
幼稚園までは体操着とか衣装?とかでパンツの裾が出たりすることがあったのでブリーフにしてました!
今は小学生になっているので一応格好良い方がいいかなー?と思って。笑

• ふう

ふう

ありがとうございます!
    書いていただいた内容を参考にさせていただき、幼稚園生なのでブリーフにしました☺️
    小学生になったらボクサーデビューも良いですね✨✨

御礼が遅くなってしまいすみませんでした。ご回答いただけて嬉しかったです❣️

• 7月4日
ちよりる

どっちもはいてます😀
特に本人どちらでも気にしてないです。
小学生になったらブリーフ嫌だとか言うのかな🤔

• ふう

ふう

ご回答ありがとうございます!
    息子さんは今のところ、どちらを履いても気にしていないんですね🙂
    やっぱりブリーフは子供っぽい?のかな😅

いま3歳なので、とりあえずブリーフにしてみました。嫌だと本人が言い出したらボクサーにしてみようかと思います✨✨

御礼が遅くなりすみませんでした。ご回答とても参考になりました❣️

• 7月4日