コメント

るな
コニーに限らず抱っこで
寝かしてたら癖にはなると思いますよ😆💓
少しずつ、寝そうになったらベッドに下ろすとかすれば赤ちゃんも平らなベットで寝るというのを少しずつ覚えてくれると思います😆🌸
るな
コニーに限らず抱っこで
寝かしてたら癖にはなると思いますよ😆💓
少しずつ、寝そうになったらベッドに下ろすとかすれば赤ちゃんも平らなベットで寝るというのを少しずつ覚えてくれると思います😆🌸
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ、オルゴールとホワイトノイズどっちがいいのでしょうか?オルゴールを今は流してますが…過敏な子で物音ですぐ起きるのでオルゴールを流しっぱなしで寝るとマシになった気がしますがホワイトノイズも良いと書い…
小2男児、1人で寝られない… 最近学校も面倒くさい、勉強嫌だと言って 行き渋りが多く遅刻してます。 色々話し聞いてあげたり、肯定してあげたいけど なんかこっちまでストレスというか… 小学生を寝かしつけしてる方いま…
明日休みなので夜ごはん作る気が本当に起きません、、 毎日5時に起きて、朝ごはんと2人分お弁当作って、掃除して、保育園送って、仕事して、保育園迎えに行って、お風呂入れて、ご飯食べさせて寝かしつけて、、疲れました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
トントン嫌いなのか私が下手くそなのか、泣き声がヒートアップして寝る気配が無くて😭
抱っこだとすぐ寝てくれるんですが、重くなったら難しいですよね…
寝付く前にベッドに下ろすように練習してみます😭✨
るな
トントンきらいな子もいますよね😂
頭撫で撫でとか手を握るとか他にもあるので試してみてくださいね😆🌸