コメント
るな
コニーに限らず抱っこで
寝かしてたら癖にはなると思いますよ😆💓
少しずつ、寝そうになったらベッドに下ろすとかすれば赤ちゃんも平らなベットで寝るというのを少しずつ覚えてくれると思います😆🌸
るな
コニーに限らず抱っこで
寝かしてたら癖にはなると思いますよ😆💓
少しずつ、寝そうになったらベッドに下ろすとかすれば赤ちゃんも平らなベットで寝るというのを少しずつ覚えてくれると思います😆🌸
「コニー」に関する質問
新築の間取りで色々悩んでるのでアドバイスください🙇♀️ 今後子どもが増えたとして4人家族を想定してます! ・パントリーって何入れてますか?とりあえず付けたんですが、上から下の棚まで使うほど食材入れるのか?と気…
部屋干しより外干しの方が臭くなる方いませんか? 我が家がそうで、浴室乾燥・部屋で除湿機で乾かした日は柔軟剤の香りがするのですが、バルコニーで外干しすると皮脂の匂いというか外気の匂いというか… とにかく柔軟剤の…
抱っこ紐について エルゴは持っているのですが安定感はあるけどつけた時がゴツいなぁと思いコンパクトなもので見るとコニーやベビージョルンあたりなのかなぁと思いますがほかおすすめありますか?? コニーは肩上げれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
トントン嫌いなのか私が下手くそなのか、泣き声がヒートアップして寝る気配が無くて😭
抱っこだとすぐ寝てくれるんですが、重くなったら難しいですよね…
寝付く前にベッドに下ろすように練習してみます😭✨
るな
トントンきらいな子もいますよね😂
頭撫で撫でとか手を握るとか他にもあるので試してみてくださいね😆🌸