家事・料理 明日休みなので夜ごはん作る気が本当に起きません、、毎日5時に起きて、… 明日休みなので夜ごはん作る気が本当に起きません、、 毎日5時に起きて、朝ごはんと2人分お弁当作って、掃除して、保育園送って、仕事して、保育園迎えに行って、お風呂入れて、ご飯食べさせて寝かしつけて、、疲れました😓 節約中ですが今日は楽してテイクアウトしちゃっていいでしょうか〜😭子供も寝たし、あとは旦那の帰りを待つだけなのにパスタ茹でる気さえも起きません🥹笑 最終更新:20時間前 お気に入り 1 旦那 節約 保育園 お風呂 寝かしつけ お弁当 ご飯 掃除 うー(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! いいと思いますよ^ ^ 私も旦那に帰りにコンビニで何か買ってきて〜って日あります! 20時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント