コメント

プレデリアン
行き渋りはありませんが、未だに息子は私の耳を触りながら腕枕しながら抱き締め合って寝てます😅😅

はじめてのママリ🔰
一人じゃ寝られません。私の腕枕がないと😂なんなら私が隣にいないと夜中も起きてきたりします😂
学校も一人じゃ行けません。毎日送り迎えの、授業も付き添い中です😇😇
行き渋りは、面倒とか勉強嫌だけなら、否定はせず、解決もしようとせず、ウンウンそうだねって話聞くぐらいですかね。子供の感情に引きずられないように、親も気持ちの切り替えが必要ですよね😂
プレデリアン
行き渋りはありませんが、未だに息子は私の耳を触りながら腕枕しながら抱き締め合って寝てます😅😅
はじめてのママリ🔰
一人じゃ寝られません。私の腕枕がないと😂なんなら私が隣にいないと夜中も起きてきたりします😂
学校も一人じゃ行けません。毎日送り迎えの、授業も付き添い中です😇😇
行き渋りは、面倒とか勉強嫌だけなら、否定はせず、解決もしようとせず、ウンウンそうだねって話聞くぐらいですかね。子供の感情に引きずられないように、親も気持ちの切り替えが必要ですよね😂
「寝かしつけ」に関する質問
夫に体力がないと言われるともやっとします 3人の子持ちです 8、7、5歳 毎日3人分のお弁当を作っています 家事は分担していますが、7割は私が行っています 外資系企業でコンサルタントをしています 仕事は海外担当であ…
寝かしつけについてです! 3ヶ月の子がいるのですが、夜は授乳→抱っこゆらゆら→抱っこのまま30分以上過ごして、寝床におけます。 昼は抱っこか授乳おちで抱っこのまま寝たり、ラッコ寝で寝ていて、置いたら1発で起きます.…
寝かしつけで毎日キレて子ども(1歳半)を置いて部屋を飛び出してます😭 眠いというから暗くして寝かしつけしてますが、私に馬乗りになって暴れたり噛み付いたり、思いきり頭突きを繰り返してきます。注意してもやめないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
可愛いです🤣❣️
嫌になったりしませんか?
3歳の下の子も寝かしつけて…なので1人の時間欲しくてイライラしちゃいます💦
プレデリアン
1歳半からここまで来ましたけど何百回も嫌になってます笑
うちは下の子は夫とじゃないと寝ないので息子だけですけど耳が特に苦痛で夜中朝方もモゾモゾ触られて辛いです😅
1人の時間欲しいですよね😭