コメント

プレデリアン
行き渋りはありませんが、未だに息子は私の耳を触りながら腕枕しながら抱き締め合って寝てます😅😅

はじめてのママリ🔰
一人じゃ寝られません。私の腕枕がないと😂なんなら私が隣にいないと夜中も起きてきたりします😂
学校も一人じゃ行けません。毎日送り迎えの、授業も付き添い中です😇😇
行き渋りは、面倒とか勉強嫌だけなら、否定はせず、解決もしようとせず、ウンウンそうだねって話聞くぐらいですかね。子供の感情に引きずられないように、親も気持ちの切り替えが必要ですよね😂
プレデリアン
行き渋りはありませんが、未だに息子は私の耳を触りながら腕枕しながら抱き締め合って寝てます😅😅
はじめてのママリ🔰
一人じゃ寝られません。私の腕枕がないと😂なんなら私が隣にいないと夜中も起きてきたりします😂
学校も一人じゃ行けません。毎日送り迎えの、授業も付き添い中です😇😇
行き渋りは、面倒とか勉強嫌だけなら、否定はせず、解決もしようとせず、ウンウンそうだねって話聞くぐらいですかね。子供の感情に引きずられないように、親も気持ちの切り替えが必要ですよね😂
「勉強」に関する質問
何が苦しいのか何が辛いのか分からない なのに、ただただ逃げ出したい 上の子のトイトレは進まない 下の子は離れるだけで泣く。寝る時もなかなか置かしてくれない 旦那は夜勤日勤繰り返し&毎日残業 休みの日も資格試験…
幼稚園から帰ってきたあと、お子さんとの時間ってどれくらいありますか?(幼稚園行ってる間だけパートしてる方) 毎日「ママと遊びたい」「ママと一緒にお菓子食べたい」「ママとお話タイムしたい」「ママに絵本読んで…
塾ってみなさん何年生で行き始めましたか? うちは小3です。 今は家でチャレンジタッチを使い、学習しています。 今の所は、勉強につまずきは無さそうです。 ちょうどチャレンジタッチの更新月がきたので、塾に切り替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
可愛いです🤣❣️
嫌になったりしませんか?
3歳の下の子も寝かしつけて…なので1人の時間欲しくてイライラしちゃいます💦
プレデリアン
1歳半からここまで来ましたけど何百回も嫌になってます笑
うちは下の子は夫とじゃないと寝ないので息子だけですけど耳が特に苦痛で夜中朝方もモゾモゾ触られて辛いです😅
1人の時間欲しいですよね😭