サプリ・健康 授乳中のママさんおっぱいの内側がチクチクするようなズキズキするよう… 授乳中のママさん おっぱいの内側がチクチクするような ズキズキするような痛みはありますか? 最近になって皮膚ではなく 表面でもなく、内側の奥の方なのか なんなのか、うまく表現出来ないのですが チクチク、ズキズキするような痛みがあります‥ 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 授乳中 おっぱい A(4歳2ヶ月, 8歳) コメント A⑅∙˚⋆ 私もなりました~! 母乳を産生するときの痛みだそうです💡 6月23日 A 回答ありがとうございます。 なるほど!納得です( ˊᵕˋ ) いまでもありますか? 授乳しているあいだは この痛みと付き合って行くのでしょうか‥ 6月23日 A⑅∙˚⋆ いまは完ミなのでないですが、授乳してる期間は授乳後におっぱいが空っぽになったときはずーっとありましたね~ 6月23日 A そうなんですね! わたしも授乳後が多いです😲 同じ方がいて安心しました( ˊᵕˋ ) ありがとうございます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
回答ありがとうございます。
なるほど!納得です( ˊᵕˋ )
いまでもありますか?
授乳しているあいだは
この痛みと付き合って行くのでしょうか‥
A⑅∙˚⋆
いまは完ミなのでないですが、授乳してる期間は授乳後におっぱいが空っぽになったときはずーっとありましたね~
A
そうなんですね!
わたしも授乳後が多いです😲
同じ方がいて安心しました( ˊᵕˋ )
ありがとうございます✨