コメント
退会ユーザー
ほっこりですね♡
うちのは夕飯にところてんからの下りで私がるろうに剣心劇場始めたやつです(笑)最後に続く写メは娘が寝返りしてました(^^)
うちも付き合ってくれる旦那です👍
退会ユーザー
家でなにしてるか見破られたときはびびりました(笑)
-
ほたて
おはようございます♡ 本当にだ!(笑)バレてるっ!ww
旦那さんすごいですね!笑
さのともえさんの行動を把握してるんですね(*ノдノ)♡ うかつにゴロゴロできないですね笑♡- 6月23日
おちょこもも
うちはおとといやっとスタンプが使えるようになったもようです。笑
それから何個か送ってきたんですが、スタンプのチョイスがダサすぎる、、。
-
ほたて
おー♡スタンプ見つけてしまったんですね♡ 花束持ってるのを選んだ所が可愛いです(〃∀〃)! まだLINE初心者だったんですね~♡これから多用してきそうな感じがまたいいですね♡♡
- 6月23日
-
おちょこもも
全然初心者じゃないです!LINE2年以上使ってて初めてスタンプを習得しました。遅。笑
そして、ロボットの次はこのスタンプ。謎。- 6月23日
-
おちょこもも
そして、この謎の銃以降スタンプ使わずです。(´-ω-`)
彼にはレベルが高すぎたようです。笑- 6月23日
-
ほたて
そうなんですね!てっきり最近LINEを使い始めたのかと(笑)! 確かにいつ使うのか困るスタンプありますよね!(´∀`) 日本に住んでたら🔫スタンプは
- 6月23日
-
ほたて
↑途中でした(笑)
使わないです(*´罒`*) 使わないからこそ送ってみたくなったんでしょうか(笑)- 6月23日
🥂🐰🌙
娘と私はリビングに。旦那は自室にいた時の会話…
嫌がらせか?ってくらいチロチロリン♪が鳴り響きましたww
-
ほたて
?攻撃ですね!笑 いいよって言ってるのにまだ?を送ってきてるって事は、連打してたのでしょうかww 入る前にちゃんと確認してくれるんですね♡
でも確実に確信犯ですね(笑)
そんな私もよく旦那に嫌がらせしますので気持ちわかります(笑)- 6月23日
ほたて
面白いです♡ところてんから剣心♡ くろみつ美味しいですよね(笑) 旦那さん乗ってくれてますねー♡返事も早い♡私もいきなり○○劇場します(笑) 娘さんの寝返り!え!?って時だったんですね♡
夕飯にところてん出したのですか?w
退会ユーザー
夕飯に出しましたよ👍
お互い久しぶりのところてんだったので、あれ?こんなんだよね?と確認しつつ食べました(笑)
夫婦間でも絵文字など使わず文章のみの人もいますよね(^^)ちょっと他の方のも見れて安心しました(笑)