産婦人科・小児科 姫路の中林産婦人科で、出産された方いらっしゃいますか?? 姫路の中林産婦人科で、出産された方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 林産婦人科 出産 むむ(7歳) コメント トメ吉 友達二人が出産して義姉が8月に中林産婦人科で出産予定です(*´ω`*) 私は、西川さんなのですが 知ってる病院だったのでコメントしてしまいました(;つД`) 6月23日 むむ 総合病院にするか迷っていて、、 西川さんは評判とてもいいですよね!♡ 6月23日 トメ吉 西川さん、基本的に24時間で結構、エコーも時間かけてみてくれるし、毎回、補助券ないでおさまるのでいいですよ(*´ω`*) 中林産婦人科さん、診察料が結構かかるみたいですね(;´д`) でも、お料理はすごく豪華でしたよ(*ノ▽ノ) 6月23日 むむ そうなんですね🌟 補助券内はとても助かりますよね! 中林さんは、綺麗で美味しいと評判で その分やはり高いと聞きました。。 場所と診察時間がそこがベストで 評判もよいのでそこにしようかと 考えているのですが、 西川さんは、時間はどうですか?? 6月23日 トメ吉 西川さんは、予約とかがなくて 診察日の何時でも自分の都合のいい時間に行けばいいので仕事してたりしたら便利でしたよ(*´ω`*) ただ、午前中は、結構混むので、夕方4時くらいから5時頃に行くとすいてて良かったです(*´ω`*) 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
総合病院にするか迷っていて、、
西川さんは評判とてもいいですよね!♡
トメ吉
西川さん、基本的に24時間で結構、エコーも時間かけてみてくれるし、毎回、補助券ないでおさまるのでいいですよ(*´ω`*)
中林産婦人科さん、診察料が結構かかるみたいですね(;´д`)
でも、お料理はすごく豪華でしたよ(*ノ▽ノ)
むむ
そうなんですね🌟
補助券内はとても助かりますよね!
中林さんは、綺麗で美味しいと評判で
その分やはり高いと聞きました。。
場所と診察時間がそこがベストで
評判もよいのでそこにしようかと
考えているのですが、
西川さんは、時間はどうですか??
トメ吉
西川さんは、予約とかがなくて
診察日の何時でも自分の都合のいい時間に行けばいいので仕事してたりしたら便利でしたよ(*´ω`*)
ただ、午前中は、結構混むので、夕方4時くらいから5時頃に行くとすいてて良かったです(*´ω`*)