※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ing
産婦人科・小児科

奈良県内で、夫が同伴できる健診を行っている病院はありますか。

奈良県内で、健診に夫も同伴できる病院はありますか?

林産婦人科、SACRAレディースクリニック、富雄産婦人科はNGでした。

初めての妊娠、
いっしょにエコー見たり喜びを共有したいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

初めらへんは経腟のエコーになるので、どこもご主人は入れないと思います。
結果を聞くだけなら一緒に入れるとは思います☺️
きよレディースクリニックは結果説明の同伴はオッケーでした!
腹部エコーになれば一緒に見せてもらえますよ!

• ing

ing

ありがとうございます!
    確認したのですが、
    結果を聞くなどもNGだそうです。
    腹部エコーを一緒に見れるの良いですね!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

奈良市内にはなりますが、中野産婦人科に通っています!夫同伴可能です!🙆‍♀️

分娩費用は口コミで少し高めと書かれています💦

ただ、予約が不要で当日にLINEで番号受付をして番号が近づいたらLINEで連絡が来るので、それが楽で通院しています。

さくらレディースクリニックに友人は通っていますが、仰っている通り全て男の人ngみたいですね…💦

子供を連れていくことも不可みたいなので、2人目の時はどうしようかと友人も悩んでいました。

予約も埋まってることが多く予約を取るのも大変と言っていました。

もうさくらレディースクリニックに決められたみたいなので、嫌な気持ちにしてしまってたらすみません💦

一応ご参考までに🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ing

ing

なんと!中野産婦人科は全然知りませんでした、貴重な情報ありがとうございます✨️
    わたしはさくらに決めましたが、他の方の参考になるかと思います😊

• 2月24日