ココロ・悩み 着床出血ってどれくらい続くものですか?(´・-・`) 着床出血ってどれくらい続くものですか?(´・-・`) 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 着床出血 にゃん(9歳) コメント オガオガ 私は今回、少量の茶おりが一週間ダラダラと続きました。 6月23日 にゃん こんばんは♪ 生理が5日続いて、一週間後にまた おりもの混じりで 茶色い出血が今日で一週間なんですが 生理後の出血で着床出血ってないですよね?(´・ω・`) ちなみに生理後なかよししてません(;o;) 6月23日 オガオガ その生理はいつもと変わらない量と痛さでしたか? 6月23日 にゃん 産後2回目の生理だったんですが、 妊娠前と変わってないと 思います(;o;) 6月23日 オガオガ 茶おりは産後の不正出血だと思いますよ。 6月23日 にゃん 友達に相談したら、妊娠?て 言われたんで え!って(笑) でも今日左側の子宮が痛くなったんで 余計気になって(´・-・`) ありがとうございます♪ 6月23日 オガオガ そうなんですね。産後、避妊はしていた方が良いですよ。 6月23日 にゃん 年子はやめた方がいいって 事でしょうか?(><) 6月23日 オガオガ あ、もう7ヵ月でしたね!私はおろが終わって数日後に生理が来たので、つい生まれて数ヵ月かなって思ってしまいました(笑)。もし妊娠していそうでしたら、検査薬を使ってみては?でも聞いた感じ妊娠ではなさそうだと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
こんばんは♪
生理が5日続いて、一週間後にまた
おりもの混じりで
茶色い出血が今日で一週間なんですが
生理後の出血で着床出血ってないですよね?(´・ω・`)
ちなみに生理後なかよししてません(;o;)
オガオガ
その生理はいつもと変わらない量と痛さでしたか?
にゃん
産後2回目の生理だったんですが、
妊娠前と変わってないと
思います(;o;)
オガオガ
茶おりは産後の不正出血だと思いますよ。
にゃん
友達に相談したら、妊娠?て
言われたんで
え!って(笑)
でも今日左側の子宮が痛くなったんで
余計気になって(´・-・`)
ありがとうございます♪
オガオガ
そうなんですね。産後、避妊はしていた方が良いですよ。
にゃん
年子はやめた方がいいって
事でしょうか?(><)
オガオガ
あ、もう7ヵ月でしたね!私はおろが終わって数日後に生理が来たので、つい生まれて数ヵ月かなって思ってしまいました(笑)。もし妊娠していそうでしたら、検査薬を使ってみては?でも聞いた感じ妊娠ではなさそうだと思います。