雑談・つぶやき 『男は35歳から』なんて言いますが、ぶっちゃけそうでもないですよね・… 『男は35歳から』なんて言いますが、ぶっちゃけそうでもないですよね・・ 若かりし頃の俳優も結局年齢的にあまりかっこ良くなくなってきてる人、結構多いし・・ 個人的な意見です・・あしからず。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 5歳 年齢 男 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 確かに、年齢を重ねてかっこよくなる人はごくごく稀な気がします🤣ちなみに「女性は30から」もピンと来ないです(笑)でも、男女ともに素敵に歳を重ねている人はやはりかっこいいですよね🤗 6月25日 はじめてのママリ🔰 見た目ではなく年を重ねてきたからこそわかるんでしょうか、やはり内面が磨かれている人は歳をとってからの方がかっこよく見えたりしますよね! 6月25日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目ではなく年を重ねてきたからこそわかるんでしょうか、やはり内面が磨かれている人は歳をとってからの方がかっこよく見えたりしますよね!