ファッション・コスメ 美容師なので職業柄ヘアカラーは何でもいいのですが20代後半でハイトー… 美容師なので職業柄ヘアカラーは何でもいいのですが 20代後半でハイトーンカラーしている母親って 保育園のお母さんからしたらちょっと嫌だな。 と思いますか?😅 世間体はそこまで気にしていませんが、 子供に悪影響があるのは避けたいので、 皆さんどう思うか教えていただきたいです😅 ちなみにベリーショートなのでギャルとかでは無く。です。 いいねで教えてください✨ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 保育園 親 体 ヘアカラー 美容師 職業 そよみー(5歳4ヶ月, 6歳) コメント そよみー 別に何も思わない!!! 6月25日 そよみー ちょっと近寄りがたい 6月25日 そよみー このママの子供とは 仲良くしないで〜って思う 6月25日 そよみー 美容師なのかな? って思うくらい 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント