雑談・つぶやき あー!職場に傘忘れた😂朝降って午後止むと高確率で忘れる😱😱😱 あー!職場に傘忘れた😂朝降って午後止むと高確率で忘れる😱😱😱 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 傘 職場 ゆん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もよく忘れます‼️ 2日くらい傘立てに放置してたりです💦 今日は同僚達が外に出るタイミングと一緒だったので、つい話過ぎて忘れそうになりましたよ💨 6月25日 ゆん コメントありがとうございます😊 傘立てに放置わかります😭私はエレベーターがちょうど来ていて乗りまーす!と乗り込んだ瞬間忘れたことを思い出しました。笑 明日は朝は曇り、夕方から雨マークと絶好の持って帰り日(?)なので忘れずにいたいです🙏‼️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
傘立てに放置わかります😭私はエレベーターがちょうど来ていて乗りまーす!と乗り込んだ瞬間忘れたことを思い出しました。笑
明日は朝は曇り、夕方から雨マークと絶好の持って帰り日(?)なので忘れずにいたいです🙏‼️