コメント

Hoppy
私的には割と体が震える痛みになったら病院行きましたね
前駆陣痛はほんとちょっと張って痛いなーくらいのものでした

柴
私はおしるし→我慢できるレベルの痛み→いや?いつもの前駆陣痛より痛いかも?→陣痛につながりました😁
今まで何度か前駆陣痛はきてますか?
それの痛みよりも強いかな~と思ったら本陣痛に繋がるかもしれないです🤗
ドキドキですね(*´ω`*)
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね♬♬
私も陣痛につながるといいなぁ〜!
今までも何度か前駆陣痛きてますが、数回痛みがあったら終わるんですがこんなに続くのでおっ!?!もしかして!?と思いました🥺
ドキドキです!- 6月25日
-
柴
陣痛につながるといいですね✨
私は我慢できるレベルの痛みが午前中から夜まで続いて普通に就寝したんですけど、夜中に「いや、ちょっといつもより痛すぎる?」って気付いて起きました😂
そこからは陣痛出産とあっという間でしたよ😁
40週ですもんね🥰
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨- 6月25日
-
はじめてママリ🔰
痛みでやっぱり起きちゃうんですね😌今日ドキドキして寝れるかな…笑
レポみると壮絶なので、あっという間に感じるのすごいです😖✨✨
ありがとうございます😊- 6月25日

ママリ
まだ感覚バラバラなので前駆陣痛かなーと思います!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊💓- 6月25日
はじめてママリ🔰
まだ全然痛み耐えれるので前駆ですかね🤣子どもに会うの楽しみで早とちりしちゃいました😛💧
Hoppy
私の場合おしるし、破水なし最初から6-7分間隔で10分切っていましたが、まだ耐えられるなあと思ってたのでそこから2時間耐えてたら徐々にこの姿勢ではキツいって状態になってきて呼吸しなきゃいけないので深呼吸しまくってたら呼吸の音がでかかったのか隣で寝てた旦那が起きたくらいです笑
それから体が震えてきてさすがに電話しようよって言われて状況を伝えたら病院側も迷ったらしく痛いならとりあえず来ましょうかってなって行って内診してもらったら子宮口6cmだったので病院に行くタイミング大事だなと思いました笑
はじめてママリ🔰
子宮口6cmひらいてたんですね!
我慢してたのすごいです😭✨
病院連絡したりするタイミングも
難しいですよね😢😢
私も極限まで我慢して耐えれなくなったらしようと思います
Hoppy
病院についてからはひたすら痛みとの闘いなので頑張ってください!
はじめてママリ🔰
覚悟してます!!多分想像を超えてきそうですが…笑
ありがとうございます💓💓