あるみ
予想以上に大変。2倍以上大変になった。

あるみ
予想通り、2倍くらい大変。

あるみ
思ってたより少し楽。
2倍以下だった。

あるみ
まさかの少し楽になった。

あるみ
みなさまありがとうございます。
妊活をするにあたり、心の準備をと思って質問しましたが、予想より大変な方がいらっしゃらず、少し安心しました。
まさかの楽になった方までいらして、びっくりです。
あるみ
予想以上に大変。2倍以上大変になった。
あるみ
予想通り、2倍くらい大変。
あるみ
思ってたより少し楽。
2倍以下だった。
あるみ
まさかの少し楽になった。
あるみ
みなさまありがとうございます。
妊活をするにあたり、心の準備をと思って質問しましたが、予想より大変な方がいらっしゃらず、少し安心しました。
まさかの楽になった方までいらして、びっくりです。
「2人目」に関する質問
※妊娠検査薬写ります! 2人目 タイミング法で約1年ちょっと ようやくよくやく陽性反応みれました🥹 仕事とかの関係もありもともと次受診予約してるのが 来週の27日なのでその日までソワソワです💦 今のとこ軽いつわりと…
こんな時間なので下の話です…夫のHがあまり上手くない気がします笑 上手くないというか私の問題でもあり、相性が良くないのだと思いますが、、 夫は私が初めての相手、 私は高校生の時の彼氏と経験済みで夫が2人目です。…
2人目以降上のお子さんの面倒についてお聞きしたいです。 現在1歳児自宅保育(9月から保育園入所)でみてみて 双子妊娠中です。 双子だと切迫になって長期入院や早産になる可能性があります。 旦那は4月から部署がかわり忙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント