子育て・グッズ 娘が38.0度の熱で機嫌が悪い。突発性発疹はないが、機嫌が悪いので突発ではないか心配。 今日の朝から娘が38.0度ぐらいの熱を出しています。 まだ突発性発疹はやっておりません。 とてつもなく機嫌が悪いです。 突発の時にの高熱ってママ友などに聞いたら機嫌は良いと聞いていましたが、機嫌悪いので、もしや突発ではないのでしょうか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ママ友 熱 こっぴママ(5歳10ヶ月) コメント なあ 娘の時はめっちゃ機嫌悪かったですよ!! 熱の時もその後のブツブツ?の時もずっと機嫌悪かったです😥 6月25日 こっぴママ そうなんですね😭付き合っていくのが大変ですね😭何もできなくて、私ももどかしいです😭 6月25日 なあ そおなんです、、何も出来ず ずっと泣いたり機嫌悪い娘を抱っこしたり 夜中熱で寝れない娘の横で ずっと起きてるだけしか😥 2週間くらい機嫌悪かったです💭 6月25日 こっぴママ そんなにですか😳覚悟しときます。私は今ちょうど実家に帰省してるので、子供だけ見てればいいので、ある意味ラッキーです🤔 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴママ
そうなんですね😭付き合っていくのが大変ですね😭何もできなくて、私ももどかしいです😭
なあ
そおなんです、、何も出来ず
ずっと泣いたり機嫌悪い娘を抱っこしたり
夜中熱で寝れない娘の横で
ずっと起きてるだけしか😥
2週間くらい機嫌悪かったです💭
こっぴママ
そんなにですか😳覚悟しときます。私は今ちょうど実家に帰省してるので、子供だけ見てればいいので、ある意味ラッキーです🤔