※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご〜🍎
その他の疑問

高崎市内おすすめ形成外科、できれば女医さんがいるクリニックを教えて…

高崎市内おすすめ形成外科、できれば女医さんがいるクリニックを教えてください。
足の付け根に粉瘤ができ、かかりつけの皮膚科では切開できないと言われました。

コメント

はっぱ🌱

私も産後に出来ました💦ものすごーく痛いですよね😭
形成外科の情報じゃなくて申し訳ないのですが、私は高崎市新町のえんどう皮膚科で切開してもらいましたよ✨ちなみに女医さんです😃

• りんご〜🍎

りんご〜🍎

ありがとうございます!今は痛くはないんですが、炎症起こしたら辛いみたいで💦早く取りたくて💦
    皮膚科で切開してもらったんですね✨
    ちなみに診察してその日に切除可能でしたか?もし良かったら教えてください。子供を預けないといけないので💦

• 6月26日
  • はっぱ🌱

はっぱ🌱

私は炎症起こしてて、腫れてしまって激痛でした!
    麻酔なしで切開してうみをだしてもらって、またもや激痛でしたが、まだ炎症がなければそこまでてはなさそうですね✨
    診察してすぐその場で切開してもらえました😄

• 6月26日
  • りんご〜🍎

りんご〜🍎

麻酔なしで切開💦💦炎症も切開も痛そうですね💦
    市内の形成外科に電話かけてみたら事前検査や予約が必要みたいで。できれば一度に終わればなぁって感じだったので参考になりました!電話して聞いてみます。
    情報ありがとうございました😊

• 6月26日
はっぱ🌱

出産の痛みに比べれば、こんなの大丈夫よねー!と先生が言ってました😂
程度によるかもしれませんが、聞いてみてください😄
けっこう混んでいる事も多いみたいなので💦
炎症起こす前に治りますように✨

• りんご〜🍎

りんご〜🍎

ありがとうございます😊

• 6月26日