※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

女の子なのに男の子に間違えられたエコーをお持ちの方見せていただきたいです🙇🏼‍♀️

いつもお世話になってます!
女の子なのに男の子に間違えられたエコーをお持ちの方見せていただきたいです🙇🏼‍♀️

コメント

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮

それはいつ頃のでもいいですか😌??

お股とかのエコーではなくナブを知りたくてここで質問させてもらったのとかでもいいですか😌??

• R

R

コメントありがとうございます!
    なんでも見せていただけたら幸いです!

• 6月25日
  • ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮

わかりました😌

こちらでナブがどんな感じなのか分からずあえて、娘と隠して質問させて頂いた時の画像です😌

男の子と答えていただいた方ばかりでした😌✨

• 6月25日

長女の19wの時に男の子と言われました!

• R

R

へその緒だったんですかね?🤔いつ頃女の子判定に変わりましたか?🤔

• 6月25日

退会ユーザー

なんだったんでしょうかね😂次の検診に女の子疑惑になり、そのまた次の検診で女の子確定頂きました!!

• 6月25日
ma

先生ではありませんが、こちらで性別の質問させて頂きましたところ、ほぼ全員の方が男の子と答えられていた時の娘のお股のエコー写真です 𓍯

• R

R

先生は女の子と言っていましたか?🤔これは何週のときのエコーですか?

• 6月25日
  • ma

ma

うーん、まだ分からないね〜と先生からは言われました 🍃
    21週の時のエコー写真になります 𓂅

• 6月25日