ひよこ
ハイハイは11ヶ月でできるようになりました!
1.2歩けるようになったのが1歳2ヶ月くらいで完全に歩き出しのは1歳4ヶ月でした!

hony
10ヶ月ちょっとでハイハイとつかまり立ちが始まって
1歳2ヶ月ちょっとで歩き始めました!
ひよこ
ハイハイは11ヶ月でできるようになりました!
1.2歩けるようになったのが1歳2ヶ月くらいで完全に歩き出しのは1歳4ヶ月でした!
hony
10ヶ月ちょっとでハイハイとつかまり立ちが始まって
1歳2ヶ月ちょっとで歩き始めました!
「発達」に関する質問
こどもの発達についての相談です。 現在1歳2ヶ月で、発語、バイバイ、パチパチ、指差しありません。 バイバイ、パチパチは興味がないのか、何度教えてもなかなか聞こうとしてくれません。 知らんぷりして逃げます。 積み…
発達ゆっくり 2歳 2ヶ月の娘の赤ちゃん語(?)が難しいです…😅 話し始めたのは1歳11ヶ月です😊 あじ→大事 すくぴ→スヌーピー あぴゆ→食べる あつ→パンツ んぼん→ズボン みたいな感じですどの子にも独特の赤ちゃん語があ…
1歳4ヶ月になった娘がここ2ヶ月くらい 怒られたり、思い通りにならなかったりすると 自分の頭をペチペチ叩くので少し気になってます😭 これは自傷行為ですよね?💦 言葉はしっかり言ってるのは4つくらいで まだ話せない分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント