その他の疑問 友達への追加を許可したい場合はこれは、チェックを入れるのですか💦?入… 友達への追加を許可したい場合はこれは、チェックを入れるのですか💦?入れないのですか💦? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 友達 ぽぽ(8歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 許可したいならチェック入れます! 6月25日 ぽぽ ありがとうございます🙏💦相手の番号を登録してもラインが出てこない場合は相手側が許可する設定にしてないということでしょうか? 6月25日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ そうなりますね! 6月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます🙏💦相手の番号を登録してもラインが出てこない場合は相手側が許可する設定にしてないということでしょうか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
そうなりますね!