はじめてのママリ🔰
私はそんな感じなので、オムツに変えました!まだ膀胱が未発達なのかなと思ってます。昼は漏らさないし、夜は漏らす時、漏らさない時日によるのでそうしました。
オムツで朝まで濡らさない日が何日も続くようになったらまたお姉さんパンツにに変えようと思います!
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じなので、オムツに変えました!まだ膀胱が未発達なのかなと思ってます。昼は漏らさないし、夜は漏らす時、漏らさない時日によるのでそうしました。
オムツで朝まで濡らさない日が何日も続くようになったらまたお姉さんパンツにに変えようと思います!
「4歳」に関する質問
同じような方いましたらお話ききたいです。実家は徒歩7分にあります。義実家とは疎遠です。今第二子妊娠中(28w)で、上の子は4歳の年中です。出産日から夫が1ヶ月育休をとり、上の子の面倒や洗濯や食事は夫がする予定です…
4歳で貸したくないもの貸してあげるなんて出来るんですか!? 娘(2歳)が甥っ子(4歳)が遊んでるオモチャ欲しくて、ちょーだいちょーだい!って言ってたら 仕方ないな~って貸してくれたんです。 でも可哀想だなと思って、…
第一子、第二子で4.5歳差ぐらいの年の差のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 第二子以降の年の差はきょうだいには当てはまらない話なので 第一子と第二子のお子さんでお願いします。 子どもの性格によるのは重々承知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント