※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

天パなりそうですかね、、😅上の子はクルクルです😂上の子はこの時期髪の毛ツルツルテンだったので、、(笑)

天パなりそうですかね、、😅上の子はクルクルです😂
上の子はこの時期髪の毛ツルツルテンだったので、、(笑)

コメント

なりそですね!下だけクルクルパターンっぽいです

• ママリ

ママリ

下だけだったらいいんですけど😂

• 6月25日
はじめてのママリン

うちの上の子がド天パです。
なるかもですねー◡̈❁
最初は一部だけくるんとしてましたが、一歳前くらいから急にぶわぁぁあー!ってなりました😅

• ママリ

ママリ

うちのこもです!(笑)髪の毛くくったら可愛んですけど、おろしてたらボサボサみたいになっちゃいます😂下のお子さんはストレートですか??🤔

• 6月25日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

そうなんですよね、くくるとお姫様みたいなんですけど、何もしないとただの残念なコに(笑)なかなかくくらせてくれない子で苦労しました😅
    下はどストレートです。天パに慣れてしまったので、今度はストレートの扱いに苦労してます(笑)
    天パは前髪適当にきってもどうにかなるんですが、ストレートはちゃんと切らないとバレるっていう😭

• 6月25日