コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。私もイライラして、子供が寝てから自己嫌悪してばっかりです😣
結局イライラしちゃうのって家事先にやりたいとか、休みたいとか、自分の都合なんですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
わかります。私もイライラして、子供が寝てから自己嫌悪してばっかりです😣
結局イライラしちゃうのって家事先にやりたいとか、休みたいとか、自分の都合なんですよね😭💦
「グズグズ」に関する質問
生後半年の赤ちゃん👶 1日のほとんどグズグズです。静かなのは寝てる時と車に乗ってるとき(チャイルドシートで寝てる)、あとはミルクを飲んだあとの数分です🍼あとはグズグズです💦 上の子の時もそういう時期あったなと思…
皆さん、生後2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけは大体ぐずり出してから寝かしつけしてますか?? 日中はミルク飲んだ後、少しご機嫌な時間があるので ご機嫌からグズグズし始めたら抱っこして寝かしつけをしてます。 ただ、置…
扶養内で働いていて 子供が小学生になり仕事やめた方いますか? 旦那さんの給料でやっていけますか?😅 保育園と違い代休や、午前授業、午前下校、長期休みなどがあるので(あくまで学童には行かないという前提で) 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブル
今日もお疲れ様です。
そうなんですよね💦自分の都合なんですよね。わかってはいるけど器用にこなせない自分が悔しいです💨
こんな自分についてきてくれる子どもに感謝ですよね(*T^T)