妊娠・出産 2人目以降計画分娩にされた方、運動はどれくらいしてましたか?計画日前… 2人目以降計画分娩にされた方、運動はどれくらいしてましたか? 計画日前に陣痛こられても困るし、でも体力つけないといけないし😅 生まれる頃には娘が1歳9ヶ月なので散歩したり自然と体は動いてると思うんですが、散歩の距離延ばしたり雑巾掛け、階段上り下り、スクワットはしましたか? 参考までに教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 陣痛 運動 体 2人目 スクワット 計画分娩 散歩 1歳9ヶ月 ちゅん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント クッキー 2人目が計画分娩だったけど、家事とか必要なこと以外は特別動いたりしませんでした😅 6月25日 ちゅん コメントありがとうございます(*^^*) 出産長引くこととかはなかったですか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます(*^^*)
出産長引くこととかはなかったですか?