コメント
Himetan❤️
メデラがいいと産院で私は聞きましたが高かったのでピジョンのソフトタイプを使ってました☺️
Himetan❤️
メデラがいいと産院で私は聞きましたが高かったのでピジョンのソフトタイプを使ってました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
37w4dの検診で 子宮口もまだ開いてない 赤ちゃんもまだ上にいるから時間かかりそうと言われました。 予定日超えるってことですかね? 何したら子宮口開きますか?陣痛きますか?💦
新生児〜生後1ヶ月なりたてくらいの赤ちゃんの連続睡眠時間ってどのくらいですか? 1ヶ月なりたて、低出生体重児のため今2300gの子がいます。完ミです。 ミルクの後抱っこで寝かしつけをして、その後どんなに長くても1時…
夜はコテンっとベッドで寝るのですが、日中が抱っこじゃないとどうしても寝てくれません💦今日は私が眠すぎて、赤ちゃんは何回やっても寝てくれなかったので、隣に置いて、横になって寝ようとしたらずっと大号泣で、15分睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himetan❤️
吸えると思いますよ☺️
産院でも言われましたが口が小さい赤ちゃんの方が早くから根気よく乳頭保護器を使って大きく口を開かせて吸わせた方が力もつくし直母でも吸いやすくなるらしいですよ😊
母乳量は少なかったですが息子は2週間くらいで直母吸える様になりましたよ🥰
akari
ありがとうございます!
口が小さい赤ちゃんでも咥えることができますか?
akari
ありがとうございます!
メデラか、ピジョンのソフトタイプで検討してみます。