子育て・グッズ 乳首が大きく、赤ちゃんの口が小さい場合におすすめの乳頭保護器を教えてください。 乳首が大きく、赤ちゃんの口が小さい場合におすすめの乳頭保護器を教えてください。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 乳首 赤ちゃん おすすめ 乳頭保護器 akari(4歳5ヶ月) コメント Himetan❤️ メデラがいいと産院で私は聞きましたが高かったのでピジョンのソフトタイプを使ってました☺️ 6月25日 akari ありがとうございます! 口が小さい赤ちゃんでも咥えることができますか? 6月25日 Himetan❤️ 吸えると思いますよ☺️ 産院でも言われましたが口が小さい赤ちゃんの方が早くから根気よく乳頭保護器を使って大きく口を開かせて吸わせた方が力もつくし直母でも吸いやすくなるらしいですよ😊 母乳量は少なかったですが息子は2週間くらいで直母吸える様になりましたよ🥰 6月25日 akari ありがとうございます! メデラか、ピジョンのソフトタイプで検討してみます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akari
ありがとうございます!
口が小さい赤ちゃんでも咥えることができますか?
Himetan❤️
吸えると思いますよ☺️
産院でも言われましたが口が小さい赤ちゃんの方が早くから根気よく乳頭保護器を使って大きく口を開かせて吸わせた方が力もつくし直母でも吸いやすくなるらしいですよ😊
母乳量は少なかったですが息子は2週間くらいで直母吸える様になりましたよ🥰
akari
ありがとうございます!
メデラか、ピジョンのソフトタイプで検討してみます。