※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で嘔吐がありました。朝食後に急に吐きました。つわりは落ち着いていましたが、バナナを食べた後に吐いた可能性があります。

妊娠中期の嘔吐ありましたか?朝食後しばらくして咳が止まらなくなり、気持ち悪さもなかったのですが、急に吐いてしまいました。このような経験された方いらっしゃいますか?妊娠7ヶ月です。妊娠初期でつわりは落ち着き驚きました。熟しすぎたバナナを食べたせいかなとも思っています。

コメント

ねこ

つわり終わったなぁと思っていても、頻度は減りましたがたまに吐いてました💧

• とまと

とまと

そうなんですね。気持ち悪さもなく吐いてましたか?

• 6月25日
  • ねこ

ねこ

気持ち悪くなって吐く時もあれば、突然吐いてしまう時もありました💦熟れたバナナで心配されているかもしれませんが、腹痛や下痢とかがなければ大丈夫かと思います🤔

• 6月25日
  • とまと

とまと

ご丁寧に答えてくださりありがとうございます!安静にしておきます!

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

わたしはつい何日かまえつわり終わった!と思ったら再開しました、、、久しぶりに吐いちゃったとかだとつわりなのかなんなのか微妙ですね🙌🏼

• とまと

とまと

3ヶ月ぶりに吐いてしまって驚きました!今も悪阻みたいに気持ち悪いので安静にしておきます。ありがとうございます!!

• 6月25日
ぴー

私もたまに突然吐く時あります💦
咳き込んで戻した事もありました😭

• とまと

とまと

辛いですね、、返信してくださってありがとうございます!
    頑張りましょう!

• 6月25日