退会ユーザー
アップして付け毛つけました!

退会ユーザー
セミロングぐらいの長さで巻いてふわふわにしてもらいました🙌🏻

かびるんるん
アップというかまとめ髪でした!
髪型一覧の中から娘が自分で選びました😀
三編みや編み込みでまとめてました!
長さはありましたが、量が少ないので三編み部分はつけ毛だったりしましたよ!
退会ユーザー
アップして付け毛つけました!
退会ユーザー
セミロングぐらいの長さで巻いてふわふわにしてもらいました🙌🏻
かびるんるん
アップというかまとめ髪でした!
髪型一覧の中から娘が自分で選びました😀
三編みや編み込みでまとめてました!
長さはありましたが、量が少ないので三編み部分はつけ毛だったりしましたよ!
「3歳」に関する質問
(ワンオペでずーっとイライラしてしまいます) 疲れているので批判はお控えください 10ヶ月と3歳0ヶ月の乳幼児を育てています 両家の両親遠方です 主人は泊まりや出張が多く ほぼワンオペです 今月は上の子の幼稚園の…
数日後に3歳男の子の発達検査に行ってきます! (病院ではなく市の支援センターに専門医が来るそうです) 発達検査を受けた方、当日にお子様の様子がどんな感じだったのか教えてください! ・ひたすら走り回っていた ・…
5最年中さんがゲーム(Switch)がほしいと言います。 共働きで保育園のため、友達の家に行くとかはないんですが、甥が持ってて、お盆やお正月にマリカーを何回か一緒にして欲しくなったみたいです。Switch2のCMもかにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント