退会ユーザー
アップして付け毛つけました!

退会ユーザー
セミロングぐらいの長さで巻いてふわふわにしてもらいました🙌🏻

かびるんるん
アップというかまとめ髪でした!
髪型一覧の中から娘が自分で選びました😀
三編みや編み込みでまとめてました!
長さはありましたが、量が少ないので三編み部分はつけ毛だったりしましたよ!
退会ユーザー
アップして付け毛つけました!
退会ユーザー
セミロングぐらいの長さで巻いてふわふわにしてもらいました🙌🏻
かびるんるん
アップというかまとめ髪でした!
髪型一覧の中から娘が自分で選びました😀
三編みや編み込みでまとめてました!
長さはありましたが、量が少ないので三編み部分はつけ毛だったりしましたよ!
「写真」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️おりものの写真が載ってます 現在妊娠15週なのですが こんな色のおりものが出た方いらっしゃいますか? 昨日も2度ほど同じ色の多めのおりものが出て、 若干血(?)のにおいもしたので病院に行ったところ 色は…
スマートフォンの写真整理について 子どもの写真をたくさん撮っているのでiPhone本体、iCloudともに容量の空きがなくなりそうです😢 何かあったときにデータを守るためにも他の媒体に保存しておきたいと思うのですが、おす…
宿泊予約システムに詳しい方教えてください🙇♀️💦 楽天トラベルで宿を取る時に、子供の内訳を入れると空室が出ない事がよくあります。 例えば我が家は8,4,2歳なので、写真のように内訳を入れるのですが、だいたい空室が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント