子育て・グッズ 延期されていた1歳半検診が近々あるので問診票を書いていたのですが、… 延期されていた1歳半検診が近々あるので問診票を書いていたのですが、 「触ってみて左右の睾丸が触れますか」 という質問に悩んでいます… 私には、目で見ても、お風呂内で触っても、見つけられません・・・ しかし旦那に言った所、「お風呂内で触ったらあったよ」と言われました。 はい いいえ どちらにマルを付けるべきでしょうか…? 空欄で持っていって直接聞くこととかは可能なのでしょうか…🤔 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 旦那 お風呂 検診 1歳半 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 不器用母ちゃん 私はその設問がなかったのですが、検診で先生が触って確認していたので、空欄で持っていっても大丈夫だと思いますよ🤔 6月25日 ママリ 空欄で持って行って、話してみようと思います!ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
空欄で持って行って、話してみようと思います!ありがとうございます😊