コメント

不器用母ちゃん
私はその設問がなかったのですが、検診で先生が触って確認していたので、空欄で持っていっても大丈夫だと思いますよ🤔
不器用母ちゃん
私はその設問がなかったのですが、検診で先生が触って確認していたので、空欄で持っていっても大丈夫だと思いますよ🤔
「1歳半」に関する質問
子供がめっちゃ早起き(6時前)に起きます。 自分がまだめちゃくちゃ眠かった場合でも みなさん子供が起きたらすぐ寝室から出ますか? 1歳半です 正直子供が起きてても15分くらい二度寝しちゃいます...
1歳なりたて、それ以前から保育園通い始めた子は歩くの早かったですか??関係ないですかね🤔? 上の子は歩く気が無くて、1歳半で入園してやっと急にスタスタ歩き始めました。 下の子は1歳になる月初めに入園、早めに…
1歳半です。 私の学生からの友人(独身)とランチをして そのあとカフェに行くのですが、 子供はベビーカーで連れて行きます。 子供の遊び場に連れて行く予定はないです。 お昼の12時から17時くらいには帰る予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
空欄で持って行って、話してみようと思います!ありがとうございます😊