子育て・グッズ 雨だからでしょうか?6ヶ月の娘がいます。今朝は地震の少し前に授乳。寝… 雨だからでしょうか? 6ヶ月の娘がいます。 今朝は地震の少し前に授乳。 寝たと思ったら地震で覚醒。 寝かしつけても寝ない…抱っこで寝たと思ったら、置いたらギャン泣き。 また抱っこ。でもグズグズ…。 結局7時半ころまた授乳して寝かせて。 そしたら10時近くまで爆睡(笑) 今、離乳食後に授乳してたらまた寝ちゃいました😂 これは天気のせいですかね? こんなとき、起こしてた方がいいのか、寝かせたままにするか、どうしますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 授乳 寝ない 地震 グズグズ ギャン泣き ぱんだ(5歳6ヶ月) コメント なあ 天気悪い日はいつもより寝ます✨ 寝たいだけ寝させてます! 6月25日 ぱんだ やっぱり天気悪いと寝ますか🤔 寝かせよう♫と思ったら、置いたら起きちゃいました(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
やっぱり天気悪いと寝ますか🤔
寝かせよう♫と思ったら、置いたら起きちゃいました(笑)