妊娠・出産 生理が再開しました💭妊娠してから産後4ヶ月生理痛に悩まされることはな… 生理が再開しました💭 妊娠してから産後4ヶ月生理痛に悩まされることはないし血で気持ち悪い思いもしなくていいから正直楽だったのに…😂 でも、8月1.2.3日で実家に帰ろうと思ってるので今のままだと被りますよね😩 生理再開してすぐって周期安定しないですか? 遅れてくるか、もう少し早くくるかしてズレてほしいです😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 生理再開 産後 妊娠 バム(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は安定してないですね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント