※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

電動自転車についての質問です。カゴを後付けでハンドル内に、3人乗りのギュットクルームを購入したいです。チャイルドシートは付いているか、前のシートも取り付け可能か知りたいです。

無知ですみません💦電動自転車について教えてください!!

娘が8月で1歳になるので電動自転車購入しようと思っているのですが、荷物乗せるカゴが欲しいので、後付け?で、ハンドルの内側に乗せるタイプにしたいと思っています!
また、兄弟も欲しいなと考えているので、3人乗りにしたいです!

ギュットクルームを購入したいなーと思っているのですが、あれは、元々チャイルドシートがついてるのでしょうか?お店で言えば、前のチャイルドシートもつけてもらえるのでしょうか?
それとも自分でつけるのですか??

お時間ある方教えてください😭

コメント

おブス😁

15〜16万のだったら、チャイルドシート付いてると思います!!
前乗せのは、お店で買って付けて下さいって言えば、工賃取られますが、付けてくれますよー✨