子育て・グッズ ミルクについて質問させてください!今まで、クリンスイの浄水器の水を沸… ミルクについて質問させてください! 今まで、クリンスイの浄水器の水を沸騰させてミルクを作っていました。 浄水器だから大丈夫だろうと、沸騰したら10分も煮沸せずに与えてしまっていました。。 1人目は完母だっただけに、2人目はミルクをあげたいと思いあげていましたが、ちゃんと調べていなかったことに反省です。 やはり浄水器を通しても10分沸騰させていますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ミルク 完母 夫 2人目 浄水器 さくら(5歳0ヶ月, 7歳) コメント moony mama 電気ポットで沸かしたお湯使っていたので、10分も沸騰させてないと思いますよ😅 6月25日 さくら あ、そうなんですね☺️ やはり気にしすぎでしたか… ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
あ、そうなんですね☺️
やはり気にしすぎでしたか…
ありがとうございました!