※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダディ子
妊娠・出産

22wで黄緑のおりものが出たが、今は出なくなった。内科に行く予定だが、受診した方が良いか心配。

22wでおりものが黄緑のがでました。

次の受診までに1週間あるため明日内科に行くついでにいきます。電話したら緊急性はないが見せに来てとのことでした

しかし2日ほど出て昨日からは出なくなりました。

でも受診したほうが良いですよね😣

コメント

あ

妊娠中カンジダというカビがはえることがあるみたいでわたしもおりものが黄緑で中にお薬いれてもらいました‼受診したほうがいいです✨

...yuka...

念のため受診した方がいいですね。
私は初期からしょっちゅう黄緑で、何回かオリモノ検査しましたけど、何回やっても異常なしと言われました。
ネットを見るとよくないことしか書いてませんけど、私みたいな人もいますので、あまり深く悩まず念のためって感じで検査をされるといいと思います(^^)

ずんたっちょ

私それでカンジダでしたよー(´^ω^`)
何回か繰り返してます…
膣錠入れてもらうとすぐ良くなるので受診しましょう!ほっといても良くならんです_(:3」∠)_