子育て・グッズ 身体が温まったりした時背中やお尻かくお子さんいますか?下の子が最近寝… 身体が温まったりした時背中やお尻かくお子さんいますか?下の子が最近寝起きやお風呂、遊びから帰ってきた時などにかいていて赤く引っ掻いたあとができます😣💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 お風呂 遊び 体 いちご(6歳, 9歳) コメント hotaru 子供ではなく私がそのタイプです😅 とにかく保湿しかないかなと思います(^-^) 6月25日 いちご なるほど。朝晩されてますか? 6月25日 hotaru 私は基本的にはお風呂上がりのみですが、 それ以外に痒くなった時には保湿しますよ(^-^) 6月25日 いちご なるほど。ありがとうございます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど。朝晩されてますか?
hotaru
私は基本的にはお風呂上がりのみですが、
それ以外に痒くなった時には保湿しますよ(^-^)
いちご
なるほど。ありがとうございます。