妊娠・出産 便秘で座るとお腹が痛いです。便秘のせいでしょうか?他の人も同じ経験ありますか? 現在18週です! 妊娠してから便秘になり、1日1回は出すように頑張っています。 今日は2日ぶりに出ましたが、2日前より座ったらお腹が痛いと思うようになりました。 横になっていると気になりません。 多分便秘のせいだろうなって思ってますが、便秘だと座った時お腹が痛んだりするもんてしょうか? この症状私だけ?笑 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 妊娠18週目 症状 妊娠 MKまま(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 寝ていると気にならない、便秘の時はありうると思います。 ただ、あまり便秘を気にしすぎていきむのもよくないみたいですよ!一度通院時にご相談されてみてはいかがでしょうか。 6月22日 MKまま やっぱりそうですよね? あんまり気にしてはないですが、毎日出るように乳製品摂るくらいです! もうちょっと様子見てみようと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MKまま
やっぱりそうですよね?
あんまり気にしてはないですが、毎日出るように乳製品摂るくらいです!
もうちょっと様子見てみようと思います!