コメント

退会ユーザー
寝ていると気にならない、便秘の時はありうると思います。
ただ、あまり便秘を気にしすぎていきむのもよくないみたいですよ!一度通院時にご相談されてみてはいかがでしょうか。
退会ユーザー
寝ていると気にならない、便秘の時はありうると思います。
ただ、あまり便秘を気にしすぎていきむのもよくないみたいですよ!一度通院時にご相談されてみてはいかがでしょうか。
「症状」に関する質問
4歳と1歳の子どもがいて、1歳の子が昨日発熱して今日の朝病院で検査をした結果コロナ陽性でした。 今日のお昼には熱も下がり、咳や鼻水の症状もなく元気です。 なるべく4歳の子に移したくないのですがどのようにしたらい…
0歳10ヶ月の娘が本当に軽い咳と透明の鼻水が少しでているのでオンライン受診したところプランルカストとカルボシステインを処方されました。 カルボシステインはおなじみなので抵抗がないのですが、プランルカストは調べ…
本日、電車で通勤中に、座っていたにもかかわらず強い不安感のような、その空間にいられないような感覚に陥り、途中下車してしまいました😭 今までも数回同じようなことがあり、休憩すれば治まっていたのですが、今日は中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MKまま
やっぱりそうですよね?
あんまり気にしてはないですが、毎日出るように乳製品摂るくらいです!
もうちょっと様子見てみようと思います!