妊活 稽留流産後、手術して検診。生理が来たら妊活しても大丈夫と言われたが、少し出血あり。2週間後に生理予定で排卵済み?妊活可能ですか? 稽留流産後、今月1日に手術して昨日検診でした。 あと2週間くらいで生理きそうだねって先生に 言われました。 生理1回きたら妊活しても大丈夫と言われたんですが 昨日少しだけ中に出てしまいました。 2週間後に生理がくるといわれ この場合、妊活する可能性はあるんですかね( •́ .̫ •̀ ) 2週間後くらいに生理が くるということは排卵おわってますよね? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 生理 排卵 夫 検診 先生 妊活 らんらんママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あや 妊娠の可能性はありますよ😂 私は、2回連続流産してますが人にもよりますが…やっぱり1回は開けた方がいいのかなと思います。 6月25日 らんらんママ やっぱり術後、生理きてなくても妊娠の可能性ありますよね( •́ .̫ •̀ ) 6月25日 あや ここのアプリでも本当は一回あけてーといわれて、生理が再開せず妊娠した方も何人かいるみたいです😌 6月25日 らんらんママ そうなんですね( •́ .̫ •̀ ) ありがとうございます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんママ
やっぱり術後、生理きてなくても妊娠の可能性ありますよね( •́ .̫ •̀ )
あや
ここのアプリでも本当は一回あけてーといわれて、生理が再開せず妊娠した方も何人かいるみたいです😌
らんらんママ
そうなんですね( •́ .̫ •̀ )
ありがとうございます☺️