妊娠・出産 膣がツーンってするんですけど…😓生理痛のような地味に痛い腹痛も数日続… 膣がツーンってするんですけど…😓 生理痛のような地味に痛い腹痛も数日続いています。 これは出産が近いということでよろしいですかね…??🤔 初産なので、体の変化があったら産院に連絡して!!と 言われてるけど、なにがなにか分からなくて… おりものは増えましたが、出血はありません!! 37週入ってますが、もう産まれてもいい時期ですよね? 先輩ママ方、出産間近の身体の変化、教えてください😖 最終更新:2020年6月25日 お気に入り おりもの 産院 妊娠37週目 出産 初産 体の変化 フクスケ(4歳8ヶ月) コメント あや 私は破水から始まりましたが… 確かに生まれる1週間前からいきなりおりものふえました!! 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント