※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる︎☺︎
その他の疑問

みなさん、蚊避けに何を使ってますか?今朝方、蚊が出て急遽蚊取り線香を…

みなさん、蚊避けに何を使ってますか?

今朝方、蚊が出て急遽蚊取り線香をつけたんですけど、和室中蚊取り線香臭くなってしまって...。
換気したりリセッシュしまくったんですがにおう〜(´×ω×`)
頭側に置いてしまったが故に、布団やバスタオルなども全滅でした。

コメント

じょんたろぅ❤︎

ワンプッシュのやつ使ってます!
効きますよ

• まる︎☺︎

まる︎☺︎

早速コメントありがとうございます♡
    ワンプッシュなのに効くんですね!
    今まで、蚊取り線香かベープマットしか使ったことなかったので、ドラッグストア行ったら見てみます!

• 6月22日
  • じょんたろぅ❤︎

じょんたろぅ❤︎

騙されたと思って試したらすごかったです!
    が、すごいだけあって、水溶性なので食器や飲み物食べ物が入ったコップなどは避難させてから使用してください!

私はできる限りの扉を開けて、開け放った空間の端にくる部屋や廊下の隅にワンプッシュしてまわって、しばらく避難してます。
    扇風機などで行き渡らせるのも手ですね。

ご自身、お子様はモチロン、ペットがいる場合はペットも避難です!

過剰ですが、かなり強力なのと、人体に影響あるらしいので…

• 6月22日
  • まる︎☺︎

まる︎☺︎

使用方法の説明と注意点を細かく教えて頂きありがとうございます!
    人体に影響...(゚o゚)!?
    ほんとに強力なんですね!
    使用する時は気をつけます!

• 6月22日
  • じょんたろぅ❤︎

じょんたろぅ❤︎

旦那さんが効果の程を調べていたら、かなり怖いこと書いてあったので💦
    注意すればとても使えるので、注意しながら使ってます!
    ホントにワンプッシュで効くので、外出する時に数カ所したら帰宅後お亡くなりになられた蚊はおろかハエくんや小さな虫さんも発見できますよ✨

• 6月22日
  • まる︎☺︎

まる︎☺︎

忘れていた...
    お亡くなりになった子の始末...(^^;
    でも、効き目が目で見てわかるからいいですね!

• 6月22日
  • じょんたろぅ❤︎

じょんたろぅ❤︎

お忘れなく〜(^ ^)

ワンプッシュにする前は、夜中のあのぷぅ〜ん音にイライラする日々で、絶対に仕留めるまで眠れずそのまま朝を迎えた日々…(T ^ T)
    それを考えたら、注意さえすれば悩む事もイライラする事もナイですよ〜
    お試しあれ!

• 6月22日
りんご🍎

ワンプッシュ便利です。
いいのかわからないけど、車でも使ったことあります❗

• まる︎☺︎

まる︎☺︎

ワンプッシュというところに、とても惹かれるんですが、強力なようなので旦那にも聞いて検討してみます!

• 6月22日