嫌な事があったので愚痴ります💣今は対策考えるより、気持ちの整理がつき…
嫌な事があったので愚痴ります💣
今は対策考えるより、気持ちの整理がつきません😫💦
お風呂掃除は旦那がしていて、特に生理の時は私が嫌なので、排水溝は私が掃除していました💨
今日の朝、何を思ったのか旦那 排水溝の髪の毛を取っていました…😓
今 生理中なので髪の毛に血が混じっていて、
『うわー💦お前の血がついてるー💦』と騒いでいました
嫌だから何回も触らないで💣と言っていますが、何故かこういう事を繰り返します😥
言われると、恥ずかしい・切ない・悲しい・嫌悪感などが混ざって何とも言えない気持ちになり、泣きたくなります😭
何回言ってもやめない、私がお風呂掃除からやるから💨と思っても何故か掃除します…
燃えるゴミは週2回捨てているので、それに合わせて髪の毛取っていますが、特に生理の時は毎日取った方がいいでしょうか?😓
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
もも
うちは生理の時じゃなくても毎日髪の毛はとってます😄生理の時は基本最後に入るようにしてるので上がる時に一緒にポイしてます!
血がついてるー💦とか言わないで欲しいですね😢悲しくなります😭
何回言ってもするなら自分でその都度するしか無いと思います😔
はじめてのママリ🔰
3人だから2日に1回でもいいかな?💦と思っていましたが、やっぱり毎日取った方がいいみたいですね😓
家は旦那が帰ってきて、一息ついている時間が勿体ないから、その時に入るように言われています…💦
じゃないと、夕飯~寝かしつけまで私がバタバタしているのが目障りみたいなので🌀
好きで毎月血まみれにしている訳ではないのに、何でこんな事言われないといけないの…と泣きたいです😭💦