妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が強く感じられてお腹が張ることがありますか? 夜中から赤ちゃんめっちゃ動く! 胎動がいたい😭 羊水減ってきとるでよりダイレクトに感じるようになりました! 初期はよくあったけどお腹張るようにもなったし😖 胎動で張るってありますか?( •́ ̯•̀ ) 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 胎動 羊水 赤ちゃん ま(4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ありますよー!いま3人目妊娠中ですが、赤ちゃんが動いての張りなのか違う張りなのか違いが分かります☺️ 6月25日 ま 違い分かりますか? どんな感じですかねー?🥺🥺 6月25日 初めてのママリ🔰 胎動の最中の張り、その前の張りは完全に赤ちゃんだと思います😂 でも動いてない時にじわーっとあーきたきた〜って痛みがあると別物の張りとして考えてます💡 6月25日 ま なるほど!なら胎動でのはりです😭 子宮もツーンと痛くなるときあるんですけど、これは前駆陣痛ですかね? 6月25日 初めてのママリ🔰 前駆陣痛だと思いますよー!私もあります🥺 張りの回数も増えてくる頃ですしね! 6月25日 ま ありがとうございます😭✨ 初期以来の張りなので久々やと不安なります( •́ ̯•̀ ) 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
違い分かりますか?
どんな感じですかねー?🥺🥺
初めてのママリ🔰
胎動の最中の張り、その前の張りは完全に赤ちゃんだと思います😂
でも動いてない時にじわーっとあーきたきた〜って痛みがあると別物の張りとして考えてます💡
ま
なるほど!なら胎動でのはりです😭
子宮もツーンと痛くなるときあるんですけど、これは前駆陣痛ですかね?
初めてのママリ🔰
前駆陣痛だと思いますよー!私もあります🥺
張りの回数も増えてくる頃ですしね!
ま
ありがとうございます😭✨
初期以来の張りなので久々やと不安なります( •́ ̯•̀ )