コメント
初めてのママリ🔰
ありますよー!いま3人目妊娠中ですが、赤ちゃんが動いての張りなのか違う張りなのか違いが分かります☺️
初めてのママリ🔰
ありますよー!いま3人目妊娠中ですが、赤ちゃんが動いての張りなのか違う張りなのか違いが分かります☺️
「羊水」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 赤ちゃんがエコーの時毎回同じ場所、同じ向きでいます。 自分から見た臍の右側に頭があるようです。 赤ちゃんは羊水の中でぐるぐる動いていると聞いたので、胎動はありますが、毎回同じ場所、同じ向きな…
初産で予定日超過、羊水過小気味のため誘発分娩で明日から入院する事になりました。 同じように初産で誘発入院だった方、産まれるまでどのくらいお時間かかりましたか? また出産までのエピソードなどありましたらお聞き…
妊娠して毎回出産してる人ってほんとに奇跡だな〜と思う、 私は5回妊娠して2人しか生きてる子として産めてない、 今回もまさかの初期で破水、ほんとに稀に起こることでなんで私ばっかりと苦しい、まだお腹の子は生きてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
違い分かりますか?
どんな感じですかねー?🥺🥺
初めてのママリ🔰
胎動の最中の張り、その前の張りは完全に赤ちゃんだと思います😂
でも動いてない時にじわーっとあーきたきた〜って痛みがあると別物の張りとして考えてます💡
ま
なるほど!なら胎動でのはりです😭
子宮もツーンと痛くなるときあるんですけど、これは前駆陣痛ですかね?
初めてのママリ🔰
前駆陣痛だと思いますよー!私もあります🥺
張りの回数も増えてくる頃ですしね!
ま
ありがとうございます😭✨
初期以来の張りなので久々やと不安なります( •́ ̯•̀ )