その
虫対策でしたら、
コンパニオンプランツで検索してみてください^ ^
例えばトマトのそばにバジルを植えると天然の虫除けになります!
それぞれの野菜に相性のいいコンパニオンプランツがあるので、そこから選んでみるのもいいかもしれません✨
その
虫対策でしたら、
コンパニオンプランツで検索してみてください^ ^
例えばトマトのそばにバジルを植えると天然の虫除けになります!
それぞれの野菜に相性のいいコンパニオンプランツがあるので、そこから選んでみるのもいいかもしれません✨
「野菜」に関する質問
妊娠前から拒食症で、妊娠中は現在30週で妊娠前の時よりプラス4キロまで頑張りました。 お腹の赤ちゃんも30週で推定体重1160gと小さめなので頑張ってご飯食べてと言われるのですが、春雨スープや鶏ササミ肉野菜などを中…
1歳1ヶ月です まだミルクを1日100〜200ほど飲んでます ご飯は3食しっかり食べてくれるので卒業したいのですが 慢性的な便秘持ちで水分をたくさん取らなければいけません でも普段は水しか飲まず、それもちょこちょこ気…
離乳食初期のフリージングについて質問です! うたまるの本に子どもにあげる量を小さじ1〜2、小さじ2〜4など日ごとに献立を書いています。 献立を見ながら25mlや15mlのフリージングに野菜やおかゆを均等に分けて入れて冷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント