産婦人科・小児科 子供が風邪引いててそんな激しくなくて鼻水、咳熱なしです。クズリもな… 子供が風邪引いてて そんな激しくなくて鼻水、咳 熱なしです。クズリもないです 私も貰ったのか喉と鼻が違和感あります 今日小児科に連れて行こうと思うのですが 小児科で私も薬とか貰えたりするのでしょうか 完母です。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 小児科 完母 熱 G(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 不器用母ちゃん 一緒にみてもらって、お薬も処方してもらえますよ~✨ 6月25日 G そうなんですね🥺 よかったです🙏🏻 そこまで激しくないので しんどくなる前に治しとかないと😅 6月25日 不器用母ちゃん ママが倒れたら大変ですもんね💦 息子さんもGさんも早く治るといいですね😌✨ 6月25日 G ですよね😭 ありがとうございます😭💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
そうなんですね🥺
よかったです🙏🏻
そこまで激しくないので
しんどくなる前に治しとかないと😅
不器用母ちゃん
ママが倒れたら大変ですもんね💦
息子さんもGさんも早く治るといいですね😌✨
G
ですよね😭
ありがとうございます😭💓