妊娠・出産 夕方になると声が枯れる?喉が詰まるような声になる人っていてますか?私… 夕方になると声が枯れる?喉が詰まるような声になる人っていてますか?私だけかなのかな?? なんか喋りづらいような…妊娠中期になってからこの症状が出始めました💦 そして夜はすごく苦しかった…。 病院でも異常ないし。寝る前にRー1飲んだからかな? それとも、明日から雨降るかな気圧のせいかな… 気圧に弱いのは妊娠前からだからきっとそうだろうなぁ😵 毎日弱音の投稿ばかりですみません… 愚痴れるとこ、喋れるところがここしかなくて😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 病院 妊娠中期 症状 妊娠前 💎💎💎💎💎(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント