家事・料理 ご飯茶碗と味噌汁茶碗が空気圧でくっついてしまいどうにかしようと洗剤… ご飯茶碗と味噌汁茶碗が空気圧でくっついてしまいどうにかしようと洗剤をつけたりしましたがだめ…(泣)捨てる前に、もし良い方法を知ってる方がいたら教えてください(;O;) 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 洗剤 ご飯 あぐママ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 温めてみるのはどうでしょう? 空気が膨張して外れるかもしれません! 6月25日 あぐママ なるほど!!!ありがとうございます♡ 温めてみるというのは思いつかなかったので、やってみます(^^) 6月25日 あぐママ 報告が遅くなりましたが、やってみたら外れました!!捨てずに済みました♡お知恵をありがとうございました^_^ 7月8日 退会ユーザー いえいえ!外れてよかったです☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぐママ
なるほど!!!ありがとうございます♡
温めてみるというのは思いつかなかったので、やってみます(^^)
あぐママ
報告が遅くなりましたが、やってみたら外れました!!捨てずに済みました♡お知恵をありがとうございました^_^
退会ユーザー
いえいえ!外れてよかったです☺️